Étape 1
Ouvre les paramètres
Ouvre le menu principal, puis le profil pour accéder aux options du compte.
Compte
Cette page guide la suppression définitive du compte et des données personnelles dans l'application.
Étape 1
Ouvre le menu principal, puis le profil pour accéder aux options du compte.
Étape 2
Descends tout en bas de la page des paramètres, puis sélectionne Supprimer mon compte.
Étape 3
Valide l'action pour confirmer la suppression du compte.